Общественные Интерьеры
Бутик-отель на Сардинии
2016 г. Проект.

Бутик-отели на Сардинии распределились по всему острову. Нашей задачей было разработать фасады зданий, планировки номеров, отелей и ресторанов. Визуально облик помещений должен был вписываться в образ современной средиземноморской жизни.
Хостел "Strawberry Duck"
2019 г. Реализация

Хостел расположился в бывшей усадьбе Головиных в отреставрированном четырехэтажном здании XIX века с винтовой лестницей, кирпичной кладкой и старинными печами.
В цоколе оборудовали кухню и зоны отдыха как для больших компаний, так и уединенных бесед. На трех жилых этажах организовали комнаты под самые разные запросы: от места в общей спальне до двухместных и семейных номеров, в общей сложности на 250 гостей. Во дворе планируют проводить выставки, ярмарки и вечеринки.

В ходе реализации проекта авторы сотрудничали с небольшими мастерскими, большинство предметов делали сами (двухъярусные кровати, изголовья). Привлекли и современных художников — они расписали стены и сделали арт-инсталляции.

Семейный Ресторан "Матрёшка"
2018 г. Реализация.

Детское кафе в спальном районе Москвы.
Мы разрабатывали и производили детскую игровую зону, зону ритейла, входную группу в данном ресторане.
Туристический комплекс в Городце
2019 г. Проект.

Нашей задачей было создать многофункциональный комплекс. В нём должны располагаться: мастерские по дереву, музей, кафе ( в котором могут пообедать приезжающие группы) и небольшой зал с проектором.
Бакалея в жилом квартале Москвы
2019 г. Проект.

Бакалея расположена на первом этаже жилого комплекса "ПИК". По заданию должна иметь чистый, эко-интерьер, который возможно реализовать бюджетными средствами.

Хостел "Strawberry Duck" СПб
2020 г. Реализация.

Хостел в г. Санкт-Петербург расположен в одном крыле бывшего здания гостиницы "Советская", имеет площадь 1970 кв.м. и выполнен в стиле советской эпохи, чтобы подчеркнуть историю здания. Вмещает 33 общих номера, кухню, коворкинг, лаунж зону, а так же зоны рекреации и подсобные помещения. Стены оформлены росписью копий картин художников-соцреалистов, керамическими и настоящими коврами, различным декором, отсылающих к эпохе существования СССР. Хостел сети Strawberry Duck. Интерьер был решен в современном социалистическом стиле. Использовали геометричные элементы, яркие цвета.
Гостиница на Черноморском побережье
2020 г. Проект.

Гостиница 3* на черноморском побережье.