Интерьеры
Проект 2016 г.
Бутик-отель на Сардинии
Бутик-отели на Сардинии распределились по всему острову. Нашей задачей было разработать фасады зданий, планировки номеров, отелей и ресторанов. Визуально облик помещений должен был вписываться в образ современной средиземноморской жизни.
Реализация 2019 г.
Хостел "Strawberry duck"
Хостел расположился в бывшей усадьбе Головиных в отреставрированном четырехэтажном здании XIX века с винтовой лестницей, кирпичной кладкой и старинными печами.
В цоколе оборудовали кухню и зоны отдыха как для больших компаний, так и уединенных бесед. На трех жилых этажах организовали комнаты под самые разные запросы: от места в общей спальне до двухместных и семейных номеров, в общей сложности на 250 гостей. Во дворе планируют проводить выставки, ярмарки и вечеринки.

В ходе реализации проекта авторы сотрудничали с небольшими мастерскими, большинство предметов делали сами (двухъярусные кровати, изголовья). Привлекли и современных художников — они расписали стены и сделали арт-инсталляции.

Photo by Jacob
Photo by Leio
Photo by Jacob
Photo by Marion
Photo by Jacob
Photo by Shifaaz
Photo by Mike
Photo by Jason
Photo by Sven
Photo by Ed
Photo by David
Photo by Hal
Реализация 2018 г.
Матрёшка
Детское кафе в спальном районе Москвы. Мы разрабатывали и делали детскую игровую зону, зону ритейла, входную группу.
Проект 2019 г.
Бакалея
Бакалея расположена на первом этаже жилого комплекса "ПИК". По заданию должна иметь чистый, эко-интерьер, который возможно реализовать бюджетными средствами.
Реализация 2020 г.
Хостел "Strawberry Duck" СПб
Хостел в г. Санкт-Петербург расположен в одном крыле бывшего здания гостиницы "Советская", имеет площадь 1970 кв.м. и выполнен в стиле советской эпохи, чтобы подчеркнуть историю здания. Вмещает 33 общих номера, кухню, коворкинг, лаунж зону, а так же зоны рекреации и подсобные помещения. Стены оформлены росписью копий картин художников-соцреалистов, керамическими и настоящими коврами, различным декором, отсылающих к эпохе существования СССР. Хостел сети Strawberry Duck. Интерьер был решен в современном социалистическом стиле. Использовали геометричные элементы, яркие цвета.