furniture to future
Смотреть искусство, получать удовольствие и узнавать новое - наши ориентиры в дизайне.
Нам важно рассказать с чего началась история ALL GOOD, чтобы мы стали ближе и понятнее друг другу. Ведь ALL GOOD это не просто бренд, а образ жизни и образ мыслей. Ежедневно мы создаем столы для людей, которые всегда в поиске особенного, чего-то большего, чем мебель.

В начале нам очень хотелось сделать что-то уникальное, чего до нас еще никто не делал. И нам очень повезло что именно с этим "запалом" мы приехали в 2014 в Италию по программе Workaway.
Мы жили и работали в доме-мастерской художницы Камиллы Де Мартино. Англичанка по рождению, жена итальянского посла, она прожила много лет в Австралии, России, на Ближнем Востоке. Её дом, прекрасно декорированный красивейшими предметами, собранными по всему миру, влюбил нас и мы начали действовать, как только вернулись обратно в Россию. Так появились наши первые вещи.

Потом мы просто влюбились в столы. Для нас стол - это главное место в доме, наполненное уютом, традициями и всем тем, что принято называть "семейными ценностями".
Мы создаем предметы, которые собирают вокруг себя самых близких. И для нас это огромная ответственность.

Еще Камилла говорит, что надо обязательно пол года работать, и потом пол года отдыхать... Пока о таком графике мы только мечтаем)
Получайте информацию про актуальные акции и старт новой коллекции
Нажав кнопку "Подписаться", Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности